Евгений Немец (evg_nemetz) wrote,
Евгений Немец
evg_nemetz

Софи Марсо - 50! Не может быть! Какой я старый...

Наверное, я сам должен был написать пост. Но я вспоминаю, сколько света, радости, надежды дарили мне "Бум", она сама, её фильмы, и понимаю, что не смогу это выразить словами. Отчасти, потому что уже давно не испытывал подобного. Удивительно, так мало мне надо было, чтоб обеспечить счастье на пару дней, или даже на неделю 25, 20, даже 15 лет назад - просто увидеть её в кино. Поэтому делаю репост.

Оригинал взят у dubikvit в Софи Марсо - 50! Не может быть! Какой я старый...
001

Софи Марсо исполнилось 50 лет. В это просто не верится. Ну по крайней мере мне. Для меня она наверное навсегда останется Вик Береттон из фильма "Бум". Молодой, очароватльной и безумно обаятельной. И хоть после этого у неё уже более 40 работ в кино, она навсегда останется тринадцатилетней Вик (На фото французская актриса Софи Марсо в Китае, 26 сентября 2016 года. Photo by VCG/VCG via Getty Images)


002
Софи Марсо на съёмках фильма "Бум"

Я "Бум" увидел ещё подростком. И Софи запала в душу навсегда. Кто-то был влюблён в Наташу Гусеву (Алису Селезнёву), кто-то в Ингу Ильм (Машу Старцеву). Моё же сердце было занято Софи

003
Кадр из х/ф "Бум", режиссер Клод Пиното

И вот ей уже 50. Мой мозг и моё сердце не в силах в это поверить. Она до сих пор молода, красива и обаятельна

004
Софи Марсо на Международнай ярмарке современного искусства в Париже, 19 октября 2016 года (Photo by Bertrand Rindoff Petroff/Getty Images)


[Источники...]Источники

www.promipool.de/promis/sophie-marceau/
www.gettyimages.com/photos/sophie-marceau
www.kinopoisk.ru/film/15089/





Tags: кино, люди
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments